#280452 (rastamanchik):
#280451 (Гашишист):
#280450 (rastamanchik):
#280449 (Гашишист):
#280448 (rastamanchik):
Итог .Капризная барыга создала курилку , забанила много людей тут за честные слова. За то нелюдей ебаных держит которых облизывают каждое слово , в надежде на приятное. В почёте))))))
Марусь, счастливо оставаться)
Bruh в каждом городе жалуются на владельца городской курилки, дескать власть так свою реализуют. Ток есть одна проблема, бро. Тут ты пришел хуйней страдать и других поносить. И вот ты обосрался, все это видят. Но сук ты орешь, что все вокруг говноеды, от всех вокруг говной пасет) Эдакий ты революционер, стойко против барыг и всех ща тут разыбал) Не бро, не ради выгоды я поддержу в данном случае бабулю) Прост ты реально клоун, вот и весь секрет
А магазы, которые работают недобросовестно, уже давно накинули мне процент к цене за высказанное недовольство)
Шерсть ,сьебись уже к нему в личку за скидкой. Заслужил)
Сначала по программе тебя во все дыры, а уже потом за скидкой)
Вот ты как шерсть и определилась ))
Даже не отрицаешь чесотка)
Кнч. Алгоритм простой. В комментариях барыг защищаю, а мне шишки шлют. Щас вот мешок гидропона вышлют. Ну так, аналог «Героя России», смекаешь?)
#280236 (ifvkhn):
#276672 (Гашишист):
Товарищи, зацените подгон от чио чиоПрям прибивает штука по страшному, действительно серьезная артиллерия)
![]()
Блин , я б звценил такой шедевр)
Я очень благодарен уважаемому человеку выше, ведь он потратил своё время, чтобы разжевать тебе такие простые вещи. Я бы лучше не смог, дополнить мне нечего. Who is who все андэстэнд.
Доброго дня!
Выложил 60гр трима+бонус внутри(перевес+небольшой шарик скатки) за 21к руб.(350р за 1гр)
Таких цен нет нигде.
Цена обусловлена расстоянием и распродажей остатков январьского урожая.
Клад в Новосемейкино(ходит городской транспорт).
Не лес.
Кто у меня уже покупал, имеют скидку 15%, она сюда распространяется, будет менее 300р за 1гр.
Трим от сорта шишек Белая Вдова
Выложил 60гр трима+бонус внутри(перевес+небольшой шарик скатки) за 21к руб.(350р за 1гр)
Таких цен нет нигде.
Цена обусловлена расстоянием и распродажей остатков январьского урожая.
Клад в Новосемейкино(ходит городской транспорт).
Не лес.
Кто у меня уже покупал, имеют скидку 15%, она сюда распространяется, будет менее 300р за 1гр.
Трим от сорта шишек Белая Вдова
Всем привет закиньте пж 10 рублей через бота поменял не хватает
Ситуация на витринах грустная) Деньги есть, а покупать нечего :D
Бля Самара ты на приколе что ли? Месяц нету нихуя. Вас приняли всех что ли или че?
#280967 (FastBuds):
Привет Самара!)Заходите к нам за качественным стафом и отличным сервисом.
![]()
![]()
Чет отзывы у тебя по самаре уебанские) Не хочется за 3к пробовать че там у тебя) Обычно новые магазины с нормальных цен заходят) А ты решил сразу в топы по цене выбиться :D У Токваревой за единичку 1900 выходит) Там все проверенно и все заебись)
Вы не вошли в систему