Доброго времени суток!
От последнего урожая остался трим Белой Вдовы 60гр, отдам фасовку за 21к (350р за гр)
Прекрасная возможность как порадовать себя, так и на розничную переализацию
От последнего урожая остался трим Белой Вдовы 60гр, отдам фасовку за 21к (350р за гр)
Прекрасная возможность как порадовать себя, так и на розничную переализацию
#279429 (AltivarEasy):барыга иди нахер, хули ты оправдываешь цены )
#279391 (ifvkhn):
#278307 (AltivarEasy):
#273883 (bonyyyy):
С MonAmi тоже угараю))
Парниша взял опт 200гр за 180к у Самарского гровера, а толкает свои пятаки по 10к без комиссии :D
P.s. Уже чувствую, как прилетела "скидка" в - 1BTC от него))
В нашу деревню он тоже возит по той же цене и иногда это выручает, другие иксуют цены похлеще)
Благодаря слабым людям которые потерпеть не могут и взять за нормальную цену . Создают спрос ) а вафленому барыге за радость , навариться )
Ты то сильный у нас (посмотрел я твои отзывы и по каким ценам ты брал)) Зачем ты здесь сидишь, если у тебя всегда есть руки дешевые? Взять за нормальную цену где? Ты не путай миллионник и деревню откуда я. В совке застрял что ли? оглянись в каком коммерс мире мы живем. Тебе поразмышлять - посчитай сколько гроверы иксуют от своих затрат на выращивание)
#280235 (ifvkhn):
#279391 (ifvkhn):
#278307 (AltivarEasy):
#273883 (bonyyyy):
С MonAmi тоже угараю))
Парниша взял опт 200гр за 180к у Самарского гровера, а толкает свои пятаки по 10к без комиссии :D
В нашу деревню он тоже возит по той же цене и иногда это выручает, другие иксуют цены похлеще)
Благодаря слабым людям которые потерпеть не могут и взять за нормальную цену . Создают спрос ) а вафленому барыге за радость , навариться )
Ты то сильный у нас (посмотрел я твои отзывы и по каким ценам ты брал)) Зачем ты здесь сидишь, если у тебя всегда есть руки дешевые? Взять за нормальную цену где? Ты не путай миллионник и деревню откуда я. В совке застрял что ли? оглянись в каком коммерс мире мы живем. Тебе поразмышлять - посчитай сколько гроверы иксуют от своих затрат на выращивание)
он не барыга совсем , просто в его городе Шишка стоит слишком дорого , о чем собственно он и сказал ) а барыга там сейчас один только и он всякую дичь впаривает по оверпрайсу . к примеру 5гр средней такой шишки у них стоит 11-13к + комса обмена )
#280407 (BabaMashaTokareva):
#280235 (ifvkhn):
#279391 (ifvkhn):
#278307 (AltivarEasy):
#273883 (bonyyyy):
С MonAmi тоже угараю))
он не барыга совсем , просто в его городе Шишка стоит слишком дорого , о чем собственно он и сказал ) а барыга там сейчас один только и он всякую дичь впаривает по оверпрайсу . к примеру 5гр средней такой шишки у них стоит 11-13к + комса обмена )
Привет, я на Камчатке за 6к грамм беру )
Наверно стоит читать сообщения прежде чем посылать, либо ему нехуй лезть в наш огород)
#280433 (ifvkhn):
#280407 (BabaMashaTokareva):
#280235 (ifvkhn):
#279391 (ifvkhn):
#278307 (AltivarEasy):
#273883 (bonyyyy):
С MonAmi тоже угараю))
Привет, я на Камчатке за 6к грамм беру )
Наверно стоит читать сообщения прежде чем посылать, либо ему нехуй лезть в наш огород)
старик , ты ему первым ответил - Благодаря слабым людям которые потерпеть не могут и взять за нормальную цену . Создают спрос ) а вафленому барыге за радость , навариться ) ты Пацана назвал слабым , унизил его , потом ТЫ его послал НА ХУЙ , и сейчас о чем ты говоришь ? что ты сам покупаешь стафф по 6к на Камчатке ? прикинь блять , не везде цены одинаковые ) он сейчас так же тебя назовет -Слабым - хули ты на Камчатке покупаешь 1гр за 6000 - там с рук можно за 1350 )))) ты давай прекращай хуй к носу приравнивать ))) ну разве что , оно к лицу к тебе ) но ты ведь не такой
ifvkhn
Выше - Твои слова ) если ты за свои слова ответить не можешь , то нахер ты притягиваешь других - воображая что-то ? ) ты сам приехал в Камчатку и нарулить не можешь как здесь .... ты слабый получается - по твоим же словам ... потерпи тогда - раз ты сильный ) не давай денег вафленному барыге ) я о тебе был лучшего мнения , у кого есть свои выходы , сюда- не суются , и тем более не осуждают тех - у кого нет знакомой руки . мне очень жаль , я о тебе был лучшего мнения . но ты уже и не напишешь здесь . здесь не место , для Королей , Принцев и прочих приблуд .
Выше - Твои слова ) если ты за свои слова ответить не можешь , то нахер ты притягиваешь других - воображая что-то ? ) ты сам приехал в Камчатку и нарулить не можешь как здесь .... ты слабый получается - по твоим же словам ... потерпи тогда - раз ты сильный ) не давай денег вафленному барыге ) я о тебе был лучшего мнения , у кого есть свои выходы , сюда- не суются , и тем более не осуждают тех - у кого нет знакомой руки . мне очень жаль , я о тебе был лучшего мнения . но ты уже и не напишешь здесь . здесь не место , для Королей , Принцев и прочих приблуд .
От себя хочу сказать , Площадки - как Зеленый Мир , собирают очень много разных прослоек , от ребят кто в 5-10 человек скидываются по 100 -200 рублей на 1гр за 3000 и рады , так и на тех , где с руки берет 0.7 за 1500 , и на тех , кто может просто взять и купить 10гр за 15к . все мы разные , и не нужно по кошельку судить . а те кто Судьей - решил заделаться - и расценивать - а я могу и там и там взять - ты нахуя вообще здесь тогда ?
ЗЫ .......
С Днем Всех Влюбленных )
ЗЫ .......
С Днем Всех Влюбленных )
По факту разложил то, что было впадлу писать. Ахуенный ты человек, дружище. Уважаю вдвойне за мысли
Вы не вошли в систему