ЗЕЛЁНЫЙ МИР уже 3 года дарит нам настроение. Здесь в чате тоже сложился свой ВАЙБ! Ваш покорный слуга zelenmir001 спешит вернуть традиции. Очередной БЛИЦ конкурс проведем в понедельник 23 февраля в 18:00 по МСК в ОБЩЕЙ КУРИЛКЕ. Будем слать фото на тему 23 число и накурочка! ПРИЗ 1000 деревянных на счет. На все про все будет час! Если возня пойдет - продлим по ситуации! Мои творческие друзья я очень на Вас надеюсь! :)
Сибирь вы молодцы! Всегда в активе! Тольятти в курсе и обещали быть! Бузулук тоже подтянется! Алтайские вы давайте тоже не спите! Москва и Питер форева!
Поддержка: Archangel_@26 (супер дизайнер)
Спонсор проекта: Фанта, он же ZMF56 (ооооочень справедливый человек и мой дружище), он же чумавой магазин FАNTA EXOTIC город БУЗУЛУК! Во всей Оренбургской области пожалуй лучшие ребята. И от Самары туда не далеко братцы. Те кому мелкий опт нужен - вы знаете куда дернуть 180 км.
Сибирь вы молодцы! Всегда в активе! Тольятти в курсе и обещали быть! Бузулук тоже подтянется! Алтайские вы давайте тоже не спите! Москва и Питер форева!
Поддержка: Archangel_@26 (супер дизайнер)
Спонсор проекта: Фанта, он же ZMF56 (ооооочень справедливый человек и мой дружище), он же чумавой магазин FАNTA EXOTIC город БУЗУЛУК! Во всей Оренбургской области пожалуй лучшие ребята. И от Самары туда не далеко братцы. Те кому мелкий опт нужен - вы знаете куда дернуть 180 км.
А брал кто у хогвартс ыши, подскажите двухи норм прикоп?
Вы не вошли в систему