#282135 (code777):
Привет всем! Открыли магаз и завезли кладов по самой сладкой цене) стафф хоть и раскрошенный но прет очень хорошо, а за такую цену вообще шикарно! заходи в Sonic Store
пробники пока не выдаем
![]()
Что-то это бро совсем какой-то пиздец за такую цену, там на фотки стог сена как будто, я без грубости, вид прост супер не товарный, а цена как у цельной шишки
отправлено через Telegram-бота
#282142 (Samiyumniy123):
#282135 (code777):
Привет всем! Открыли магаз и завезли кладов по самой сладкой цене) стафф хоть и раскрошенный но прет очень хорошо, а за такую цену вообще шикарно! заходи в Sonic Store
пробники пока не выдаем
![]()
Что-то это бро совсем какой-то пиздец за такую цену, там на фотки стог сена как будто, я без грубости, вид прост супер не товарный, а цена как у цельной шишки
Фото цельной шишки практически в такой же прайс*
#282142 (Samiyumniy123):
#282135 (code777):
пробники пока не выдаем
![]()
привет бро, на счет вида соглашусь, но что касается цены она все равно ниже чем у всех остальных, да и прет шишка хорошо, сорт LSD, тгк25+, в следующий раз сделаю цельные куски
code777 Второе фото на витрине крайне неудачное. Я 6 палок здоровых насчитал=)))Лучше новую сделай. Таким фото только покупателей отпугнеш.
#282149 (code777):
#282142 (Samiyumniy123):
#282135 (code777):
пробники пока не выдаем
![]()
привет бро, на счет вида соглашусь, но что касается цены она все равно ниже чем у всех остальных, да и прет шишка хорошо, сорт LSD, тгк25+, в следующий раз сделаю цельные куски
Сорт хороший спору нет, жду пробник тогда бро, посмотрим при возможности на твой гоночный болид
code777 Да я не говорю что они в кладах. Просто неудачное фото. Ну хорошего старта вам и больших продаж.
#282154 (Samiyumniy123):
#282153 (code777):
#282150 (Ст3ангел):
code777 Второе фото на витрине крайне неудачное. Я 6 палок здоровых насчитал=)))Лучше новую сделай. Таким фото только покупателей отпугнеш.
палки в клады не идут)
Это ты лучше в описание добавь
А там там готовый 0,3, поднимаешь а там ветка тупо
#282156 (Samiyumniy123):
#282154 (Samiyumniy123):
#282153 (code777):
#282150 (Ст3ангел):
палки в клады не идут)
Это ты лучше в описание добавь
А там там готовый 0,3, поднимаешь а там ветка тупо
Чисто зубочистку с тгк на магните поднял
Вы не вошли в систему