35229
Русский Нигга
Подписаться (153)

Планокур х2
Сделок:
294
Посты:
0 / 3365
Рег.
29.05.2022
#283032 (Jjexa):
Dvvky ну да там озеро неплохое, скалы лепешки) орех чилим) колыванское тоже не так далеко, раньше там вообще прозрачная вода была в белом озере, щас говорят не так уже. По сути с того края пошло развитие нашего региона, в Змеиногорске же руду добывали много лет серебряную, весь мир снабжали считай)
Ну понял. Я то сам же дальневосточник, не с рождения тут, так проездом по армии вышло в край попасть, в итоге в Барнауле семьёй приосел

слез с Биг тейсти
Сделок:
117
Посты:
1 / 413
Рег.
14.07.2023
#283033 (Jora5556):
#283032 (Jjexa):
Dvvky ну да там озеро неплохое, скалы лепешки) орех чилим) колыванское тоже не так далеко, раньше там вообще прозрачная вода была в белом озере, щас говорят не так уже. По сути с того края пошло развитие нашего региона, в Змеиногорске же руду добывали много лет серебряную, весь мир снабжали считай)

Я начинаю путаться, там кроме Колыванского еще озеро есть ? Или я чет не так понял ?))

Да) колыванское это на Саввушке, а есть ещё неподалеку Колывань, где царь вазу делали) там озеро белое, оно реально прозрачное было раньше.
Я за что люблю наш край, что у нас и поля, и леса, и горы, и реки, и озера, все есть. Зима - зима, лето - лето, море бы было ещё, вообще никуда не надо было 100% ну и лигалайз само собой ахах

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 390
Рег.
23.11.2024
#283035 (Jjexa):
#283033 (Jora5556):
#283032 (Jjexa):

Я начинаю путаться, там кроме Колыванского еще озеро есть ? Или я чет не так понял ?))

Да) колыванское это на Саввушке, а есть ещё неподалеку Колывань, где царь вазу делали) там озеро белое, оно реально прозрачное было раньше.
Я за что люблю наш край, что у нас и поля, и леса, и горы, и реки, и озера, все есть. Зима - зима, лето - лето, море бы было ещё, вообще никуда не надо было 100% ну и лигалайз само собой ахах

Море у нас в новосибе есть ))) такое конечно море, но я тут пару лет как на острова гоняю на обском и прям огонь, если погода хорошая то конечно не Средиземное с его прозрачной водой, но вполне себе на уровне Сочи, на островах вода чище и теплее)))

Я вроде не курил короч, но не вкупаю, расскажи подробней или кинь ссылку на карте, Колыванское озеро я нашел около Саввушки.
А белое озхеро это около Колывани в Новосибирской области ток нахожу ))) или ты про него ?

БУДЬ ДОБРЕЕ
Сделок:
48
Посты:
0 / 210
Рег.
30.12.2024
В карте напиши белое озеро курьинский район колыванский сельсовет .
Вроде деревня называется в честь 8 марта
отправлено через Telegram-бота

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 390
Рег.
23.11.2024
#283037 (Pipipupuchlyah):
В карте напиши белое озеро курьинский район колыванский сельсовет .
Вроде деревня называется в честь 8 марта
отправлено через Telegram-бота

О все нашел, спасибо !

слез с Биг тейсти
Сделок:
117
Посты:
1 / 413
Рег.
14.07.2023
#283036 (Jora5556):
#283035 (Jjexa):
#283033 (Jora5556):
#283032 (Jjexa):

Море у нас в новосибе есть ))) такое конечно море, но я тут пару лет как на острова гоняю на обском и прям огонь, если погода хорошая то конечно не Средиземное с его прозрачной водой, но вполне себе на уровне Сочи, на островах вода чище и теплее)))

Я вроде не курил короч, но не вкупаю, расскажи подробней или кинь ссылку на карте, Колыванское озеро я нашел около Саввушки.
А белое озхеро это около Колывани в Новосибирской области ток нахожу ))) или ты про него ?

Не не, у вас просто тоже колывань есть) 51.301469,82.647499 вот бро

Любитель
Сделок:
33
Посты:
2 / 390
Рег.
23.11.2024
Спасибо за инфу ребята, так и маршрутик замутим летний по алтайскому краю)

слез с Биг тейсти
Сделок:
117
Посты:
1 / 413
Рег.
14.07.2023
Там тоже живописные места если за краснощеково, маралиху, чинету

слез с Биг тейсти
Сделок:
117
Посты:
1 / 413
Рег.
14.07.2023
#283040 (Jora5556):
Спасибо за инфу ребята, так и маршрутик замутим летний по алтайскому краю)

Да есть что посмотреть и природу и историю, от имперских времен до современных)

🅴𝓋eℝythΐ𝔫g 𝙄𝐬𝓰𝓇ėāŧ♕
Сделок:
136
Посты:
0 / 4436
Рег.
01.04.2023
Всем салам, братва лихая 😉🤝

Настрой бодрый, держим волну 💪
Как сами, на позитиве или только разгоняетесь? 😄
Вы не вошли в систему