188
КАЧЕСТВО\ОТЗЫВЫ
Подписаться (28)

Планокур х2
Сделок:
294
Посты:
0 / 3365
Рег.
29.05.2022
Всем привет добра и фарта.
Извиняюсь. Прошло дней 6 как получил пробу Банана ZPUNCH
Лока по стандарту город. Камень.
Место до боли людное. Был виден тайник правда. Подтаяло очень. В принципе квесты по стандарту у Дефью,если он там то там.
Значит,ашик,вкусно пахнет. Мягкий. По весу хватило мне две ляпки и еще одеу две ляпки дал испробывать. Он сказал мне что пробывал Fanta печать , поинтересней сказал. Ну да лад. Банана значит,легко лепится,сгорает в пепел. На выдохе не тяжёл.
По качеству... Хороший ашик, прёт. Учтя что толик очень велик был на тот кон,да накурило,ну как все хорошие печати.
Итог такой. Берем смело. Ашик курит. Дефью ветра в парус в бизе. Спасибо за предоставленную пробу

Планокур
Сделок:
137
Посты:
0 / 63
Рег.
26.05.2024
Нихао всем братьям. В этот раз сорт опробован Astra pop. Начнем со съема, который прошёл на ура. Точка указана верно, все четко по метке. Хоть и погодные условия изменили обстановку,забрал в касание, ориентиры отличные. Камень сливается с весенней обстановкой, навряд ли с такого места он куда-то пропадет. На часах 0.53, это безусловно радует) Гарик темный и мягкий с ярко выраженным запахом. На вдохе мягок , убивает почти сразу. Эффект не индика, яркая сатива. Все снова на высшем уровне. До скорых встреч

Сделок:
360
Посты:
4 / 2778
Рег.
31.05.2022
#158841 (Dvvky):
Извиняюсь. Прошло дней 6 как получил пробу Банана ZPUNCH
Лока по стандарту город. Камень.
Место до боли людное. Был виден тайник правда. Подтаяло очень. В принципе квесты по стандарту у Дефью,если он там то там.
Значит,ашик,вкусно пахнет. Мягкий. По весу хватило мне две ляпки и еще одеу две ляпки дал испробывать. Он сказал мне что пробывал Fanta печать , поинтересней сказал. Ну да лад. Банана значит,легко лепится,сгорает в пепел. На выдохе не тяжёл.
По качеству... Хороший ашик, прёт. Учтя что толик очень велик был на тот кон,да накурило,ну как все хорошие печати.
Итог такой. Берем смело. Ашик курит. Дефью ветра в парус в бизе. Спасибо за предоставленную пробу

Хоть на этом спасибо . Недельная тишина. Опять же без фото.

Планокур
Сделок:
164
Посты:
0 / 151
Рег.
22.11.2023
Всем здарова, получил подгон по акции 5+1, локация город, обычная для этого магаза, привычный камень, все легко быстро. Наконец-то перепали яблочки)) так называемый эпл тирз))) покурили с девушкой, с плюшки разматало, а со второй тапочки то уже полетели))) хороший сорт, устал от светлого гарика, а этот неплохой такой темненький) всех благ!)

Планокур х2
Сделок:
294
Посты:
0 / 3365
Рег.
29.05.2022
Получал пробу тут. Маленькая была. Вроде затестиол,но не распробывал🙃отписался.
Идем далее.
Вчера решил испробывать Лемон хэйз позицию. Литр ,вес,по заявке. лока город. Тайники все также четко и надежно. Вид тайника сменили. Тоже отлично получается. Места бываю по локе не комфортные. Но это лучше чем лес . Итак, Аш,мягкий,на разломе зеленоват прям.. шикарно пахнет. Легко лепится, сгорает в пепел. На выдохк не тяжёл. Толик высок,тем не менее накурило знатно прям.добрыц прям ашик. Сделкой доволен. Дефью ветра в парус в бизе.

Планокур х2
Сделок:
294
Посты:
0 / 3365
Рег.
29.05.2022
Я так понимаю постанова,при отзыве с фото,купончик дают. Ну пока не получал 🫠😋

Сделок:
360
Посты:
4 / 2778
Рег.
31.05.2022
#163442 (Dvvky):

Привет. Какая постанова? Не понял тебя

Планокур х2
Сделок:
294
Посты:
0 / 3365
Рег.
29.05.2022
#163444 (Мистер Бошка):
#163442 (Dvvky):

Привет. Какая постанова? Не понял тебя

Привет. Ну я имею ввиду от магазина озвучено что за отзыв с фото купоны дают.

Планокур х2
Сделок:
294
Посты:
0 / 3365
Рег.
29.05.2022

Планокур х2
Сделок:
294
Посты: