358
Бузулук 56, подтягиваемся !)
Подписаться (38)

Любитель
Сделок:
44
Посты:
1 / 173
Рег.
24.01.2023
#70325 (KisMco3k):
#70296 (Danila125):
но я купил гаш от того шопа

ты про свит вида?

Привет , да он самый

Любитель
Сделок:
13
Посты:
0 / 29
Рег.
16.03.2023
#70328 (Danila125):
#70325 (KisMco3k):
#70296 (Danila125):

ты про свит вида?

Привет , да он самый

Да, хороший гаш у него, но только редко бывает((( Курик то у него в Сороке, нам чисто по пути закидывают.

Любитель
Сделок:
44
Посты:
1 / 173
Рег.
24.01.2023
#70344 (KisMco3k):
#70328 (Danila125):
#70325 (KisMco3k):
#70296 (Danila125):

ты про свит вида?

Привет , да он самый

Да, хороший гаш у него, но только редко бывает((( Курик то у него в Сороке, нам чисто по пути закидывают.

Вон даже как , блин но бывают и там проблемы , предпоследний раз прям сильно они огорчили меня то что мимо и тупо проигнорировали мою ситуацию а потом и вовсе в бан закинули как я им отзыв нахуярил ))))
Но потом вытащили из бани но я так и не заходил к ним больше хотя пару покупок и бонус забирать можно. Трава в них так себе и шепотка за тот ценник , лучше однозначно гашик )))

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 51
Рег.
19.06.2023
#70290 (Danila125):
#70275 (kazulya):
Чуваки, хочу дунуть, может есть у кого? 🤔
А то бабуля только обещаниями кормит что скоро скоро приедет

Все гремят бро , есть у нас космический соленый магаз . За подпись гашик выбрал , приехал ток маток изоленты нашел , именно моток который с завода выходит )))
В поддержке тишь блэт

Пашел нахуй этот соленый магаз, купил у него как-то шихи, так вот ших небыло, в фольгу было завернуто только 30 семечек, которые нихуя не дали.

Любитель
Сделок:
44
Посты:
1 / 173
Рег.
24.01.2023
#70366 (kazulya):
#70290 (Danila125):
#70275 (kazulya):

Все гремят бро , есть у нас космический соленый магаз . За подпись гашик выбрал , приехал ток маток изоленты нашел , именно моток который с завода выходит )))
В поддержке тишь блэт

Пашел нахуй этот соленый магаз, купил у него как-то шихи, так вот ших небыло, в фольгу было завернуто только 30 семечек, которые нихуя не дали.

Да черти они ебучие и куры тем более половина которых цыгане блять )
На соседнем форуме они есть заебался им обрисовывать ситуации , а еще подпись мне оплатили пустым адресом , жду что скажут а то допишу там что подьемы 50-50 у них там да и поддержка хромает на все 4 конечности блять

Любитель
Сделок:
13
Посты:
0 / 29
Рег.
16.03.2023
#70368 (Danila125):
#70366 (kazulya):
#70290 (Danila125):
#70275 (kazulya):

В поддержке тишь блэт

На соседнем форуме они есть заебался им обрисовывать ситуации , а еще подпись мне оплатили пустым адресом , жду что скажут а то допишу там что подьемы 50-50 у них там да и поддержка хромает на все 4 конечности блять

Мне там запретили в их теме писать после негативного отзыва, рутор в гавно скатился давно уже.
Эти ебланы (космик-хуёсмик) весной прошлого года разложили солей в моем дворе - возле детского садика, на игоровой площадке. Я поднял 4 их клада и выкинул нахуй. Я все понимаю, каждый травится как хочет, но надо хотя бы мозги включать иногда. Хотя думаю там их нет ни у кого.

Любитель
Сделок:
44
Посты:
1 / 173
Рег.
24.01.2023
#70370 (KisMco3k):
#70368 (Danila125):
#70366 (kazulya):
#70290 (Danila125):
#70275 (kazulya):

В поддержке тишь блэт

Мне там запретили в их теме писать после негативного отзыва, рутор в гавно скатился давно уже.
Эти ебланы (космик-хуёсмик) весной прошлого года разложили солей в моем дворе - возле детского садика, на игоровой площадке. Я поднял 4 их клада и выкинул нахуй. Я все понимаю, каждый травится как хочет, но надо хотя бы мозги включать иногда. Хотя думаю там их нет ни у кого.

Аккаунт заблокировали из за этого или как ?
Писать то можно на ветках ток грамотно .
Форум я считаю в лютую коммерцию ушел . Там мне кажется химозы за десятки тонн наберется ну и травы тоже и все акценты на это а то что на ветках люди свои негодования излагают, а они в основном забивают на это , но писать не кто не запрещает .
Ну и рули хоть там проводятся на товары и бабки тоже удобно порой когда нежданно плюшка прилетает )

Любитель
Сделок:
13
Посты:
0 / 29
Рег.
16.03.2023
#70374 (Danila125):

Только в их теме не могу писать, был неподьем у них, в саапорте ответа не было, пошел писать в ветку, они сразу стукнули модерам, отзыв потерли и меня ограничили, дальше я забил болт на форум.

Любитель
Сделок:
44
Посты:
1 / 173
Рег.
24.01.2023
#70377 (KisMco3k):
#70374 (Danila125):

Только в их теме не могу писать, был неподьем у них, в саапорте ответа не было, пошел писать в ветку, они сразу стукнули модерам, отзыв потерли и меня ограничили, дальше я забил болт на форум.

Ни хуя они стелят, но со мной не делают они так

Любитель
Сделок:
13
Посты:
0 / 29
Рег.
16.03.2023
#70379 (Danila125):
#70377 (KisMco3k):
#70374 (Danila125):

Ни хуя они стелят, но со мной не делают они так

Ну у меня там 5 сообщений, думаю не восприняли меня всерьез)))
Вы не вошли в систему